Liebe Eltern,

seit einigen Monaten begleitet die Covid19-Pandemie nun unseren Alltag. Wir sind froh, dass wir unserer Haus inzwischen wieder für alle Familien zu gewohnten Betreuungszeiten öffnen können und Stück für Stück die „Normalität“ zurück kehrt.
Doch die kommende Zeit wird uns sicherlich auch weiterhin noch vor besondere Herausforderungen stellen. Wir sind sehr bemüht, die Bedürfnisse der Kinder und unsere pädagogischen Ansprüche, mit den Abstandsregeln und aktuellen Hygieneschutzmaßnahmen in Einklang zu bringen.
Nach derzeitigem Stand werden größere Veranstaltungen (Laternenfeste, Weihnachtsmärchen etc.) bis Ende Dezember leider nicht im gewohnten Rahmen stattfinden können. Sollten sich hier Änderungen ergeben, werden Sie über Elternbriefe oder Aushänge an den Gruppenpinnwänden informiert. Für Fragen und weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Während des eingeschränkten Kita-Betriebs hat unser Team auf unserer Homepage unter der Rubrik Mit-mach-Kita Beiträge und Videos eingestellt, welche auch weiterhin online sind und gerne angesehen werden können.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, aber vorallem Gesundheit und freuen uns auf ein wundervolles neues Kitajahr mit Ihren Kindern.

Liebe Grüße sendet

das gesamte Team der Kita Vorbrück